Полицейские Нижневартовска изъяли 700 литров нелегального алкоголя

Версия для печати

Во время рейда

Силовики Нижневартовска начали проводить массовые зачистки торговых точек от контрафактного алкоголя, а также напитков, реализованных с нарушением Федерального закона о реализации алкогольной продукции. За неделю сотрудники местного УМВД России проверили более 200 торговых точек, среди которых не только магазины, но и остановочные павильоны, АЗС и рынки.

«По итогам проведения рейдов сотрудниками полиции выявлено и пресечено 16 нарушений Федерального закона торговыми объектами в части правил розничной продажи алкогольной продукции, пива, напитков, изготавливаемых на их основе. Из незаконного оборота изъято 737,4 литра алкогольной продукции», – сообщила корреспонденту «Правды УрФО» представитель УМВД России по Нижневартовску Инга Сединкина.

По словам полицейских, на нарушителей закона составлены административные материалы, дела направлены в суд, который примет решение о мере наказания.

Добавим, что к продавцам алкоголя в Нижневартовске есть вопросы и у сотрудников Роспотребнадзора. Как сообщили в региональном ведомстве, за 11 месяцев 2013 года зарегистрировано 61 отравление, в том числе у двух подростков. Из них 26 случаев со смертельным исходом. В прошлом году в Нижневартовске и Нижневартовском районе зарегистрировано 45 случаев отравления алкоголем и его суррогатами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.