«Подушка безопасности» Юревича спасла областной бюджет

Версия для печати

Благодаря диверсификации экономики поступления в казну увеличились

Правительство Челябинской области утвердило проект регионального бюджета на 2014 год и плановый период 2015–2016 годы. В заседании областного кабмина принял участие глава Южного Урала Михаил Юревич.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе правительства области, общий объем доходов бюджета Южного Урала на 2014 год планируется в сумме 99,876 млрд рублей с приростом на 16,5% к первоначальному плану текущего года. Общий объем расходов в 2014 году составит 112,192 млрд рублей.

Как отметил Юревич, ситуация в экономической сфере региона была бы намного сложней, если бы не отраслевое замещение – диверсификация экономики Южного Урала. Так, например, за 3 года выросли налоговые поступления в машиностроении и добыче полезных ископаемых в 3 раза, в пищевой промышленности – в 2,3 раза, в сфере торговли и услуг – в 2 раза, в стройкомплексе и сельском хозяйстве – в 1,8 раза.

«Все показатели говорят о главном: у нас есть своя «подушка безопасности». Она сработала в критический момент – и я рассчитываю, что эффект этот будет долгосрочным», – отметил губернатор.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

А размер "подушки

А размер "подушки безопасности Юревича",это !7 миллиардов рублей дефицита бюджета?

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.