Подрядчик «Ямала СПГ» шагнул к банкротству

Версия для печати

В суд обратился очередной кредитор – ООО «Интегра-Бурение»

В арбитражный суд Тюменской области обратилась производственная компания «Комплект Ресурс» из Усинска Республики Коми с требованием признать одного подрядчика на «Ямал СПГ» банкротом. Отметим, это не первое заявление о банкротстве ООО «Интегра-Бурение», которое накопило многомиллионные долги перед партнерами.

Как сообщили «Правде УРФО» в тюменском региональном арбитраже, в настоящее время дело еще не принято к рассмотрению, сумма исковых требований не раскрывается.

Отметим, с 2013 года более 10 кредиторов ООО «Интегра-Бурение» обратились в суд с аналогичными требованиями. Партнеры пытались взыскать с компании от 200 тыс. до 40 млн рублей.

Справочно:

ООО «Интегра-Бурение» входит в группу компаний «Интегра» и осуществляет бурение нефтяных и газовых скважин различных конструкций, назначений и категорий сложности. Компания проводит разведочные и поисковые, наклонно-направленные, наклонно-направленные с горизонтальным окончанием, пологие, сверхглубокие, скважины с большим смещением и боковые стволы. «Интегра-Бурение» участвует в крупных нефтегазовых проектах, в частности, компания работает на объектах «Ямал СПГ» в Сабетте.

ООО «Комплект-ресурс» занимается производством и монтажом ворот, жалюзи, окон, дверей, шкафов-купе, заборов, рольставней, офисной мебели, натяжных потолков и алюминиевых конструкций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code