Подчиненные Куйвашева зарабатывают 5,7 миллиона рублей

Версия для печати

Свердловские чиновники отчитались о доходах в 2013 году

Администрация свердловского губернатора рассекретила доходы за 2013 год. Согласно документу, большинство сотрудников зарабатывает больше миллиона рублей, суммы некоторых работников близки и даже выше того, что получил в прошлом году глава региона.

Заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев в 2013 году заработал 2,3 млн рублей, он владеет 1/2 в 64-метровой квартире, в пользовании его и его супруги жилой дом на 83 кв. метра.

Первый заместитель главы администрации Вадим Дубичев отчитался о 2,4 млн рублей доходов, ему принадлежит 2 легковых автомобиля: Renault Scenic и Subaru Forester. Супруга Дубичева зарабатывает больше мужа – ее доход превысил 3 млн рублей. Ей также принадлежит земельный участок на 700 кв. метров и автомобиль Subaru XV.

Больше всех в 2013 году заработала заместитель главы администрации губернатора Марина Обрубова. В ее декларации значится 5,69 млн рублей. В собственности Обрубовой квартира на 76,7 кв. метра и недостроенный дом на 201,5 кв. метра.

Доходы замглавы администрации губернатора Романа Масленникова в 2013 году составили 2,8 млн рублей. Ему принадлежит автомобиль Toyota Land Cruiser Prada, в пользовании чиновника – квартира в 114,5 кв. метра. Супруга Масленникова заработала 35,7 тысячи рублей.

Отметим, что глава региона Евгений Куйвашев за прошлый год задекларировал 3,434 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code