ПНТЗ готовится к сокращению рабочей недели

Версия для печати

На предприятии не исключают нового обвала цен на металлы

Первоуральский новотрубный завод предупредил сотрудников о возможном переходе на сокращенную рабочую неделю. Ее планируют ввести с 14 октября по 31 декабря 2013 года.

Как сообщил «Правде УРФО» заместитель директора ПНТЗ Александр Ханин, работники предприятия в соответствии с Трудовым кодексом РФ получили уведомления о вероятном переходе на 32-часовую неделю. Мера коснется только сотрудников управления организации и ИТР.

«Предупреждение о сокращении рабочей недели – это превентивная мера. Не факт, что она действительно коснется сотрудников. Если будет введена, то в отношении определенного процента рабочих подразделений. Мы собираем списки сотрудников, для которых рабочая неделя не может быть сокращена. Введение такой меры зависит от ситуации на рынке и не связано с финансовым положением завода. Сейчас загрузка предприятия нормальная, заказы есть. В целом по загрузке и продажам  группы ЧТПЗ (куда входит ПНТЗ. – Прим. ред.) идет положительная динамика», – рассказал «Правде УРФО» Александр Ханин.

Сообщения о возможном банкротстве завода, ранее появлявшиеся в СМИ, он счел не соответствующими действительности. Сокращений на ПНТЗ не планируется.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?