Пинаев будет курировать промышленность и ЖКХ

Версия для печати

Первая неделя нового зама Носова будет «экскурсионной»

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов определил круг обязанностей и должностных полномочий нового заместителя. Первый вице-мэр Владислав Пинаев будет курировать вопросы промышленного развития города и сферу строительства жилья. Эксперты отмечают, что его полномочия будут вскоре расширены. На ознакомление с городом чиновнику отведена вся текущая неделя.

По словам градоначальника, первый вице-мэр будет курировать в  администрации Нижнего Тагила не только вопросы промышленного развития территории, но и заниматься формированием трудовых ресурсов, строительством жилья и других социальных объектов. Отметим, ранее решение вопросов социальной инфраструктуры было в должностных полномочиях замглавы города по вопросам ЖКХ Константина Захарова.

«Планы у нас большие, и главным образом они связаны с развитием промышленности. Это планы развития города», – процитировала сегодня Сергея Носова пресс-служба мэрии. Вместе с тем отмечается, что в дальнейшем полномочия Пинаева будут существенно расширены.

Сам «виновник торжества» от каких-либо комментариев  воздерживается. «Пока не совсем удобно что-либо говорить. Спасибо за поздравления», – поделился с «Правдой УРФО» первый вице-мэр Нижнего Тагила.

На детальное изучение обстановки в городе Владиславу Пинаеву отведена вся текущая неделя. Подразумевается, что это вполне достаточный срок, так как бывшему министру промышленности и науки Свердловской области основы управления муниципалитетом знакомы. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

ну, и нафиг Пинаеву Тагил? Он

ну, и нафиг Пинаеву Тагил? Он не неделю, а год будет территорию изучать. Так уже было, когда работал Кузнецов. В итоге - всеравно  в родной Ёбург жить уехал

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code