Первый зам Комаровой расселил полицейских

Версия для печати

Бухтин вручил ключи силовикам

Полицейские Ханты-Мансийска получили ключи от новых квартир из рук исполняющего обязанности губернатора Югры Геннадия Бухтина. Стражи порядка заезжают в новое общежитие для сотрудников городского УМВД.

В торжественной церемонии, помимо Бухтина, приняли участие директор департамента по управлению государственным имуществом Анатолий Уткин, главный федеральный инспектор по ХМАО Дмитрий Кузьменко, начальник УМВД РФ по Югре Василий Романица и сотрудники полиции.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, Бухтин в приветственном слове поздравил полицейских с новосельем. Он отметил, что общежитие строилось более 3 лет. На строительство из окружного бюджета было выделено 265 млн рублей.

«Сегодня первые десять ключей будут вручены самым лучшим сотрудникам. 90 семей получат крепкий тыл и смогут спокойно работать на благо нашего округа и страны. Правительство Югры выделяет большие средства в рамках программы профилактики правонарушений в автономном округе», – сказал Бухтин.

По его словам, в 2015 году в поселке Белый Яр будет сдано аналогичное общежитие. Общая площадь здания составляет 13 тыс. квадратных метров.

«Мы уже сдали с 2010 по 2013 год 24 участковых пункта полиции с жилыми блоками для участковых в труднодоступных территориях муниципальных образований. В этом году сдадим еще 3. В дальнейшем мы будем продолжать выделение средств», – подчеркнул Бухтин.

Романица выразил благодарность губернатору Югры Наталье Комаровой и членам правительства за помощь при строительстве.

«Мы первые входим в тот дом, в котором вы будете жить, отдыхать и с новыми силами идти на службу. Я хочу всех нас поздравить с этим знаменательным событием и пожелать, чтобы в этом доме всегда были только уют и успех», – добавил Романица.

По окончании Бухтин, Романица и Кузьменко перерезали красную ленту и осмотрели квартиры совместно с новоселами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?