Первый свердловский губернатор Россель в Екатеринбурге попал в ДТП

Версия для печати

Машина сенатора протаранила автомобиль

Авария произошла в 7 утра в переулке Базовом в Екатеринбурге. Автомобиль «Мерседес GL500 4», на котором ездит Эдуард Россель, и машина сопровождения «Тойота Ленд Крузер» двигались со стороны поселка Малый Исток, где проживает первый свердловский губернатор. По неофициальным данным, «Мерседесом» управлял сам Россель.

Водитель «Мерседес GL500 4» не уступил дорогу автомобилю «Шкода», сообщает Lifenews. В результате у легковушки оказалась помята передняя часть, при этом автомобиль Росселя практически не пострадал.

Как отмечает издание, сотрудники ГИБДД, прибывшие на место аварии, первым делом скрутили номера с представительских машин кортежа.

«Тойота» с номером А010АА действительно числится за Эдуардом Эргартовичем. «Мерседес» с номером А016АА записан на «Сибирско-Уральскую алюминиевую компанию», его ранее брали в аренду для губернатора», – подтвердили в правительстве Свердловской области.

«Эдуард Эргартович в отпуске, в приемную информация о ДТП не поступала. У нас много сплетен. Если бы что-то случилось, он бы мне уже сообщил», – пояснил корреспонденту «Правды УРФО» помощник сенатора Сергей Чемезов.

Отметим, это не первое ДТП бывшего свердловского губернатора. 27 июля 2009 года Россель, находясь за рулем, возле поселка Малый Исток врезался в легковой автомобиль. Несмотря на все усилия ГИБДД, скрыть аварию от общественности тогда не удалось.

Фото lifenews.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?