Первая победа ХК «Автомобилист» в основное время отложена до следующих матчей

Версия для печати

Успех ХК «Атлант» чуть не сложился из-за невнимательности свердловчан

Сегодня ХК «Автомобилист» выиграл свою первую игру в КХЛ, хотя и по буллитам. Со счетом 3:2 был побежден мытищинский ХК «Атлант». 

Третья домашняя встреча выявила очевидную проблему в организации игры ХК «Автомобилист». Клуб продолжает пропускать на первых минутах матча. Как и в 2 предыдущих играх, свердловчане отдали преимущество, не удержав атаки соперников даже пяти минут. Бобби Сангвиннети проявил индивидуальное мастерство, объехал пару защитников ХК «Автомобилист», после чего легко и непринужденно распечатал ворота Якуба Коваржа. Счет сохранился до первого перерыва, причем хоккеисты «Автомобилиста» особого рвения забить не проявили, чуть не пропустив на шестой минуте уже вторую шайбу. 

Впрочем, второй тайм начался с довольно цепкой борьбы. Через десять минут после центрального вбрасывания ХК «Автомобилист» сократил разрыв – канадец Сами Лепистё получил пас Василия Стрельцова, выдержал паузу и бросил шайбу в дальнюю девятку. А через полторы минуты комбинация Алексея Симакова, Евгения Федорова и Филиппа Толузакова закончилась и вывела свердловчан вперед. 

В третьем тайме соперники, которые еще ни разу не выигрывали в сезоне, продолжили бороться за первую победу. Более расторопными в корте выглядели спортсмены Подмосковья, что и позволило им сравнять счет 2:2 и перевести игру в овертайм. В результате победителя определяли в серии буллитов, где удача впервые в сезоне улыбнулась «Автомобилисту» – 3:2. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code