Паслер утвердил дирекцию чемпионата Европы по настольному теннису

Версия для печати

В нее вошли представители Федерации настольного тенниса России

В состав дирекции по проведению чемпионата Европы по настольному теннису в 2015 году в Екатеринбурге вошли представители Федерации настольного тенниса России, ЗАО «УК «Аэропорты России» и ООО «УГМК-Холдинг», сообщили в правительстве.

Состав дирекции был утвержден сегодня, 19 января, на заседании организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата, который провел свердловский премьер Денис Паслер. Во встрече также приняли участие первый вице-президент Федерации настольного тенниса России Владимир Григорьев, министры регионального правительства Леонид Рапопорт и Аркадий Белявский, замначальника полиции по охране общественного порядка ГУВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и руководители предприятий-спонсоров.

По словам Григорьева, вся международная подготовительная часть, запланированная на прошлом оргкомитете, подготовлена. Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб рассказал, что мэрия определила 10 основных отелей, которые примут участников и гостей чемпионата, также идет работа над транспортной концепцией, которая завершится к концу февраля.

Паслер в свою очередь поручил сразу после подписания контрактов и технических регламентов приступить к подготовке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». По его словам, следующий оргкомитет соберется в конце февраля – начале марта.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code