Паслер отправил прокуратуру в администрацию Екатеринбурга

Версия для печати

Разбираться с проблемой обманутых дольщиков

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер попросил прокуратуру региона проверить законность бездействия администрации Екатеринбурга в решении проблемы обманутых дольщиков.

Дело в том, что мэрия отказала ЗАО «Новый Центр» в выдаче разрешения на строительство второго жилого дома на перекрестке Гоголя – Карла Маркса. Деньги, вырученные от реализации этих квартир, должны были направить на достройку дома на ул. Машинная  – Отто Шмидта, где с 2005 года 43 дольщика ожидают завершения строительства 16-этажного дома.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе свердловского правительства, Паслер также попросил надзорные органы вмешаться в ситуацию с домом на ул. Фрезеровщиков, 35, где самовольно вселившиеся люди мешают достройке и вводу дома в эксплуатацию.  

«Несмотря на сложность вопроса, мы должны совместными усилиями довести строительство проблемных домов до конца. За прошедшие годы сделана колоссальная работа, многие сотни уральцев получили ключи от своих квартир. В наших силах закрыть полностью эту проблему до конца года и обеспечить гарантии людям, что их жилье будет построено, таким образом мы выполним поручение президента Российской Федерации по решению проблем обманутых дольщиков на территории Свердловской области»,  сказал Денис Паслер.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code