Паслер и Сидоренко спланировали вывод Серова из режима ЧС

Версия для печати

Последствия снегопада ликвидируют межрегиональным взаимодействием

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер включился в решение проблемы Северного управленческого округа, где обильные осадки привели к транспортному коллапсу. Разработан поэтапный план вывода Серовского городского округа из режима ЧС.

«На данный момент «Свердловскавтодор» за счет Невьянского филиала на 4 единицы увеличил количество уборочной техники в районе Серова, где сейчас наиболее сложная дорожная ситуация. К 18 часам в данный район подойдет еще 4 единицы уборочной техники из Режа. Предприятия активно включились в уборку Серова и дорог сельских населенных пунктов. Мы в первую очередь направляем технику по маршрутам автобусов, которые доставляют детей в школы», – отметил господин Паслер.

Как пояснили «Правде УРФО» в пресс-службе правительства области, в ходе минувшего селектора, который в Серове провел глава регионального минтранса Александр Сидоренко, было отмечено, что сотрудники местной ГИБДД сдерживают большегрузный транспорт, не допуская его в зону наиболее напряженного автомобильного движения. Аналогичные меры было предложено принять и коллегам из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в направлении Ивделя.

«Прошу Управление автомобильных дорог Свердловской области подготовить графики непрерывной работы подрядчиков по расчистке Серовского тракта в районе Серова на период до 15-17 часов 25 октября, так как прогнозируется продолжение снегопада до указанного периода. А также спланировать принятие экстренных мер на участках от Качканара в сторону Екатеринбурга, так как, по прогнозам синоптиков, ночью циклон будет смещаться в этом направлении», – поручил Александр Сидоренко.

Напомним, как ранее сообщала «Правда УРФО», Серов находится на грани введения режима ЧС. Город буквально засыпало снегом.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.