Паслер и Шаповал договорились о новом порте в Приобье

Версия для печати

Союзы стройиндустрии двух регионов подписали соглашение

Предприятия стройиндустрии Свердловской области и ХМАО-Югры договорились о сотрудничестве, а также строительстве новых логистических центров и речного порта в Приобье. Соглашение было подписано в правительстве Свердловской области.

Его подписали вице-президент Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области Анатолий Сысоев и исполнительный директор некоммерческой организации «Союз строителей Югры» Валерий Фомагин. Предметом соглашения стало намерение сторон сотрудничать и обмениваться информацией о строительных материалах и сырьевой продукции для строительного комплекса ХМАО-Югры, кроме того, создание логистических центров в Нягани и на станции «Приобье», а также строительство речного порта в районе этой станции.

Присутствовавший при подписании зам губернатора ХМАО-Югры Дмитрий Шаповал подчеркнул, что в последние годы свердловский бизнес стройматериалов потерял на северном направлении порядка 40% клиентской базы из-за слабых логистических связей.  Глава областного правительства Денис Паслер отметил, что у властей и бизнеса «есть желание упорядочить взаимоотношения».

Отметим, следующая встреча региональных властей и бизнеса Свердловской области и ХМАО-Югры запланирована на февраль-март 2014 г.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?