Отопительный сезон на соцобъектах Губкинского стартует 27 августа

Версия для печати

Тепло в дома горожан поступит 1 сентября

На соцобъекты города ЯНАО, находящегося в 200 км от Северного полярного круга, – Губкинского – уже 27 августа начнет поступать тепло, в жилые микрорайоны – с 1 сентября, на промзону – с 15 сентября.   

23 августа в Губкинском пройдет пробный запуск общеузловой котельной. Котлы № 1, 2, 3, 4, 6, 7 и 8 на объекте к зиме готовы. Как рассказала и.о. директора филиала ОАО «Ямалкоммунэнерго» Ольга Гусарова, пробный запуск производится для проверки работоспособности котлов и газового оборудования, 25 августа начнется заполнение системы.

Пока общеузловая котельная готовится к зиме, горячую воду потребителям дает городская котельная, она работает с середины июля. С 23 августа объекты поменяются «ролями»: водоснабжение перейдет на общеузловую, городская будет работать в режиме подготовки теплоносителя.

«Правда УРФО» ранее рассказывала о том, что в целом на подготовку отопительного сезона на Ямале в окружном и муниципальных бюджетах зарезервирован 1 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.