Оппоненты обещают Гавриловскому новое уголовное дело

Версия для печати

В заявлении бизнесмена усмотрели клевету

Юристы оппонентов одного из совладельцев площадей в екатеринбургском бизнес-центре «Высоцкий», совладельцем которого является Андрей Гавриловский, намерены обвинить коммерсанта в клевете. Речь идет о сегодняшнем заявлении Гавриловского, в котором он обвинил соинвесторов в подкупе следствия.

«Мы приобрели один из этажей небоскреба «Высоцкий», сделали ремонт и решили его продать, но выяснилось, что Гавриловский успел два раза перепродать помещение за время ремонта. Оба дела в арбитраже мы выиграли, но даже решение суда не устраивает владельца БЦ «Высоцкий». Для окончательного урегулирования конфликта мы были вынуждены обратиться в правоохранительные органы, которые и объявили Гавриловского в розыск», – сообщили «Правде УРФО» представители компании «Высотка», претендующей на площади 7 этажа в бизнес-центре.

Юристы усмотрели в заявлении Гавриловского клевету. «Это серьезное преступление, которое может усугубить и без того шаткое положение уральского олигарха», – считают адвокаты компании.

Напомним, Андрей Гавриловский был объявлен в федеральный розыск по делу о крупном мошенничестве, предположительно, при продаже площадей в БЦ «Высоцкий». При этом сам бизнесмен считает, что это связано с «финансовой мотивацией» следствия.

«Сроки по делу кончались 15 октября. Видимо, за две недели дело приостановили, а теперь, чтобы воздействовать на меня, объявили в розыск. Сейчас я нахожусь за границей, но все равно планирую вернуться на следующей неделе», – сообщил «Правде УРФО» Андрей Гавриловский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?