ОПГ получила сроки и штрафы за нелегальную миграцию в Тюмени

Версия для печати

По решению Тюменского районного суда

Тюменский районный суд вынес приговор участникам группировки, занимавшейся организацией незаконной миграции. Злоумышленники получили реальные и условные сроки, а также штрафы за нарушение миграционного законодательства.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, жители Бердюжского района Тюменской области Виктор Егоров и Ешкан Сакенов, а также гражданин Таджикистана Акмал Махмудов признаны виновными по статьям «Организация незаконного въезда и пребывания в РФ иностранных граждан, совершенная организованной группой» и «Организация незаконного въезда в РФ». Суд назначил Егорову 3 года условно с испытательным сроком в 3,5 года и штраф в размере 20 тыс. рублей. Сакенов осужден к 1,5 года условно с испытательным сроком 2 года. Махмудов получил реальный срок на год в колонии общего режима и штраф в 20 тыс. рублей.

Как ранее писала «Правда УРФО», ОПГ занималась переправкой нелегальных мигрантов за вознаграждение от 12 до 23 тыс. рублей. Таким образом, на территорию России попало 20 иностранцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?