ОНФ пересадит серовских чиновников с Land Cruiser на «УАЗ Патриот»

Версия для печати

«Фронтовики» продолжают проверять госзакупки в муниципалитетах

Свердловские члены ОНФ требуют от сити-менеджера Серова Евгения Преина объяснений за покупку внедорожника за 3,4 млн рублей для муниципального предприятия. Иномарку «фронтовики» предлагают заменить на «УАЗ Патриот».

По данным регионального отделения организации, активисты проекта «ЗА честные закупки» направили в адрес Евгения Преина обращение с просьбой оценить целесообразность покупки МУП «Серовавтодор» внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «люкс». Информация о приобретении автомобиля появилась на сайте госзакупок. В комплектацию, в частности, включены: кожаная обивка сидений и дверей, отделка салона вставками «под дерево», мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками «под дерево», аудиосистема премиум-класса JBL с 14 динамиками, разъем для подключения iPod и другие удобства.

«Фронтовики» считают покупку расточительной и противоречащей государственному курсу, направленному на поддержку российских производителей. Члены общественной организации советуют муниципалам снизить требования к автомобилям и скромно обойтись автомобилем «УАЗ Патриот» 2014 года в комплектации Limited за 900 тысяч рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?