ОМОН возьмет под контроль овощебазы Екатеринбурга

Версия для печати

Первая на очереди – «контеевская»

Свердловская полиция намерена на постоянной основе проводить рейды на крупных овощебазах Екатеринбурга с целью выявления точек нелегальной торговли. Такое решение было принято по результатам проверки «контеевской» овощебазы, состоявшейся накануне.

Операцию на овощебазе №4 и прилегающей территории провели сотрудники ГУ МВД по Свердловской области совместно с отрядом ОМОНа. На месте также работали представители прокуратуры Екатеринбурга и Железнодорожного района.

По результатам было составлено несколько протоколов по факту нелегальной торговли. Ряд владельцев крупногабаритного транспорта привлечен к административной ответственности за перевес. Об этом «Правде УРФО» сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, что овощебаза, принадлежащая семье бывшего вице-мэра Виктора Контеева, давно находится в центре внимания силовиков. Так, в конце мая 2014 года на объекте провели обыски сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и следователи Главного следственного управления ГУ МВД по Свердловской области. Следственные действия проходили в рамках расследования уголовного дела об обороте наркотиков.

Впоследствии на овощебазе прошли массовые беспорядки, в которых приняли участие порядка 200 недовольных арендаторов. Это привело к тому, что губернатор Куйвашев экстренно собрал Совет общественной безопасности региона, в котором принял участие и руководитель главка Михаил Бородин. По информации источников, на встрече было принято решение о ликвидации базы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?