Одер и Дубровский попросили у Мутко денег на центр единоборств

Версия для печати

И включить регион в федеральную программу по сдаче нормативов ГТО

Рабочая встреча врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с министром спорта России Виталием Мутко состоялась накануне в Москве. Политики обсудили строительство в регионе новых спортивных объектов.

В мероприятии также принял участие министр спорта Южного Урала Леонид Одер. Челябинские и московские руководители обсудили вопросы софинансирования программы развития горнолыжного центра «Солнечная долина» в Миассе. На его базе планируется создать центр олимпийской подготовки горнолыжников и сноубордистов. Региональные власти также рассчитывают на федеральную поддержку при строительстве биатлонного комплекса в Златоусте и центра единоборств в Челябинске.

«С этой инициативой выступил знаменитый борец Федор Емельяненко, а для нас это будет большим подспорьем, поскольку в список базовых видов спорта в нашей области входят бокс, вольная борьба, дзюдо и тхэквондо», – объяснил Дубровский.

На встрече также обсуждались вопросы реализации всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО в Челябинской области. Дубровский, как сообщает пресс-служба главы региона, попросил включить Южный Урал в пилотный проект, чтобы как можно скорее опробовать комплекс на практике. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code