Обвинение в клевете на Вяткина предъявили экс-силовику

Версия для печати

Он проработал в администрации губернатора ровно 2 года

Обвинение в рамках уголовного дела по клевете в отношении председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина предъявлено, предположительно, начальнику главного экспертного управления Челябинской области Алексею Лошкину.

Сегодня Следственный комитет России распространил сообщение, что чиновнику из администрации Челябинской области предъявлено обвинение по резонансному делу, не называя его фамилии и имени. В пресс-службе только упомянули, что чиновник «при распространении клеветы представлялся бывшим сотрудником УБОПа, хотя таковым никогда не являлся. Сейчас удалось установить его местонахождение и предъявить обвинение по ч. 5 ст. 128.1 УК РФ».

Как стало известно «Правде УРФО», этим человеком может быть Алексей Лошкин – начальник главного экспертного управления Челябинской области. Отметим, что господин Лошкин не чужд сфере силовых структур – с 2000 года по 2011 год он работал в органах внутренних дел на различных  должностях, начиная с оперуполномоченного ОБЭП УВД Курчатовского района г.Челябинска, дослужился до должности начальника отдела ОРЧ по БЭП №2 ГУВД по Челябинской области.

Напомним, «Правда УРФО» подробно рассказывала о развитии конфликта между командой губернатора Михаила Юревича и председателем облсуда Федором Вяткиным.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?