Общественность узнала о невыполненном бюджетном плане Кургана

Версия для печати

Доходный план выполнен на 98,2%

В Кургане прошли общественные слушания по проекту решения городской думы «Об исполнении бюджета города Кургана за 2012 год». Доклад представил  директор городского департамента финансов Игорь Зворыгин.

По итогам 2012 года план доходов исполнен на 98,2%, в бюджет поступило 4,3 млрд рублей. Собственные доходы составили 2,8 млрд рублей, из которых 2,4 млрд – налоговые поступления. Из областного и федерального бюджета в городскую казну поступило 1,5 млрд рублей.  Расходы составили 4,2 млрд рублей.

Деньги тратились на общее образование, содержание детей в семьях опекунов, ремонт дорог и дворовых территорий, капитальный ремонт многоквартирных домов. На ЖКХ было направлено 368,3 млн рублей. Национальная экономика обошлась городу в 691,2 млн рублей. Кроме того, на национальную безопасность и правоохранительную деятельность потрачено 27,6 млн рублей, на решение общегосударственных вопросов – 240,6 млн рублей и на охрану окружающей среды было 3,6 млн рублей.

Игорь Зворыгин также добавил, что социальные расходы профинансированы в полном объеме и сократилась кредиторская задолженность.

Председатель контрольно-счетной палаты Кургана Наталья Ищенко рекомендовала администраторам доходов принять меры по снижению налоговой «дебиторки» и инвентаризировать все действующие целевые программы. Наталья Ищенко рекомендовала Курганской городской думе принять проект решения об исполнении бюджета города за 2012 год.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code