«Облкоммунэнерго» вышло на площадку «Газпромбанка»

Версия для печати

Предприятие получило доступ к электронным торгам

ГУП «Облкоммунэнерго» будет проводить электронные торги на площадке «Газпромбанка». В рамках международной выставки «ИННОПРОМ-2014» представители компании и финансово-кредитного учреждения обговорили все детали участия в проекте. В частности, речь шла о процедуре регистрации и проведении пробных закупок.

Как пояснила «Правде УРФО» советник гендиректора по связям с общественностью Елена Ильина, выбор пал на «Газпромбанк» потому, что это надежный банк, хорошо зарекомендовавший себя, с большим количеством клиентов.

В том случае если работа на торговой площадке будет эффективной, «Облкоммунэнерго» и «Газпромбанк» будут сотрудничать в данном направлении на постоянной основе.

Также в рамках «ИННОПРОМа» специалисты «Облкоммунэнерго» приняли участие в круглом столе «Инновации в российской электроэнергетике: опыт Enel», в ходе которого эксперты в области энергетики и представители международной энергетической компании обсуждали передовые разработки и исследования, а также использование инноваций в России.

Кроме того, специалисты коммунального предприятия участвовали в российско-германской конференции «Проекты и технологии для энергоэффективных городов и коммун». В ходе мероприятия поднимались темы государственной политики в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности систем теплоснабжения, механизм федеральной поддержки проектов по модернизации коммунальной инфраструктуры и подготовка квалифицированных кадров.

Сотрудники «Облкоммунэнерго» отметили, что «ИННОПРОМ» дает мощный стимул к развитию, знакомство с последними техническими новинками для коммунальной энергетики и массу другой полезной информации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?