Ноженко отправит финансовые просьбы предприятий федералам

Версия для печати

А потенциальные производства объединит в банк данных

Единый банк данных потенциальных производственных площадок появится в Свердловской области. В ближайшее время также будут подготовлены заявки для ряда предприятий региона на привлечение инвестиций федеральных и региональных институтов развития. Об этом заявил министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко на совещании по сопровождению инвестиционных проектов, которое состоялось в свердловском областном фонде поддержки предпринимательства.

СОФПП также поручено организовать встречи малого бизнеса с крупными промышленными предприятиями области для обсуждения возможностей сотрудничества.

Ранее заявлялось, что в рамках СОФПП откроется Инвестиционное агентство, которое займется привлечением инвестиций через федеральные и региональные институты развития (Фонд «Сколково», Российская венчурная компания, Свердловский венчурный фонд), а также поиском иностранных инвесторов для проектов до 300 млн рублей. Проектами свыше 300 миллионов рублей будут заниматься министерство экономики Свердловской области и КРСУ.

Презентовать работу Инвестиционного агентства для предпринимателей СОФПП планирует в рамках выставки «ИННОПРОМ-2014» 9 июля. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?