Ноябрьские электросети закончат ремонт оборудования к сентябрю

Версия для печати

Сейчас работы продолжаются

Филиал ОАО «Тюменьэнерго» – Ноябрьские электрические сети – завершает подготовку подстанций к осенне-зимнему периоду. Специалисты провели большинство мероприятий ремонтной кампании 2014 года.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Тюменьэнерго», все мероприятия должны быть закончены к сентябрю, когда начнет работать комиссия, проверяющая готовность филиала к зимнему сезону.

К настоящему моменту в филиале отремонтировали силовые трансформаторы на подстанциях «Западно-Ноябрьская», «Карамовская», «Курская», «Крайняя», которые находятся в зоне ответственности Холмогорского и Муравленковского РЭСов. Кроме того, работы до сих пор продолжаются на Пурпейском РЭСе – «Карьер».

На 5 подстанциях отремонтированы выключатели 35 кВ, на четырех  – произведена замена опорно-стержневой изоляции. Кроме того, выполнен ремонт 20 трансформаторов тока и напряжения.

В активной фазе находятся ремонтные работы на воздушных линиях. На очереди у линейщиков замена провода общей протяженностью около 18 км на линии Холмогорская – Пуль-Яха – Крайняя.

На основе комплексного мониторинга составлен список линий электропередачи, более всего нуждающихся в расчистке. В настоящее время специалисты расчищают трассы ВЛ-110 кВ. В 2014 году запланированный объем работ составляет около 260 га.

«Ремонтная программа 2014 года формировалась по принципу планово-предупредительного ремонта по результатам диагностики технического состояния оборудования. Учитывались также мероприятия целевых программ по повышению надежности сети», – комментирует директор филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети Степан Бован.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?