Новый начальник ГИБДД Екатеринбурга лишил прав 56 водителей

Версия для печати

За три часа

Назначенный недавно на должность начальник ГИБДД Екатеринбурга Вячеслав Горев провел первую масштабную акцию на новом посту. Сегодня, 1 апреля, только с 6 до 9 часов утра инспекторы выявили 38 пьяных водителей на дорогах областной столицы.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, проведение такой проверки сопряжено с тем, что в 2013 году участились случаи ДТП с участием пьяных водителей. За 3 месяца было зафиксировано 6 таких происшествий.

«За 3 часа полицейскими было выявлено 38 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, 18 граждан, управлявших транспортным средством, не имея на руках документов. Все нарушители были лишены прав», – рассказали в ведомстве.

Как ранее писала «Правда УРФО», Вячеслав Горев возглавил екатеринбургскую автоинспекцию месяц назад. Его предшественник Юрий Замятин официально покинул этот пост по выслуге лет.  Однако позже руководитель ГИБДД Свердловской области Юрий Демин признался, что за время работы Замятина на дорогах Екатеринбурга начался хаос, и Гореву досталось тяжелое наследство, с которым ему придется разобраться.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code