Новый глава челябинской полиции отказался от «футбольной команды»

Версия для печати

О кадровых решениях и планах глава регионального МВД рассказал СМИ

Борьба с коррупцией, охрана общественного порядка и повышение дисциплины сотрудников полиции станут приоритетными направлениями в работе ГУ МВД по Челябинской области и его нового руководителя – генерал-майора Андрея Сергеева. Об этом рассказал сам начальник главка на своей первой встрече с южноуральскими журналистами.

Особое внимание Сергеев планирует уделить работе с личным составом. Глава челябинской полиции сказал, что все кадровые вопросы планирует решить за счет внутренних ресурсов области и привлечения специалистов из кадрового резерва МВД. При этом привозить в область свою «футбольную команду» он не планирует.

Начальник полицейского главка отметил, что будет работать над повышением дисциплины в органах внутренних дел. Сотрудника полиции, севшего пьяным за руль, ждет увольнение. Кроме того, Сергеев выразил крайне негативное отношение к курению в отделах полиции и пообещал ввести на него запрет.

Также он назвал в числе первоочередных задач те, которые перед ним поставил губернатор области Борис Дубровский. В частности, особое внимание он планирует уделить борьбе с коррупцией как в целом в регионе, так и в возглавляемом им ведомстве. Первые его распоряжения в этом направлении коснулись торговли красивыми номерами. Сергеев заявил о том, что провел беседу с руководством областной ГИБДД о недопустимости такого рода торговли.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code