«Новапорт» меняет руководство Рощино

Версия для печати

Решение будет принято 19 мая

Один из крупнейших в России аэропортовых холдингов – «Новапорт» Романа Троценко – начал кадровые перестановки в руководящем звене тюменского аэропорта Рощино.

На внеочередном собрании акционеров ОАО «Аэропорт Рощино» 19 мая будет рассмотрен вопрос досрочного прекращения полномочий совета директоров компании. Также владельцы утвердят новый состав коллегиального органа, говорится в официальных документах аэропорта.

Напомним, де-факто новым владельцем аэропорта в Тюмени еще в конце 2014 года стал холдинг «Новапорт», выкупивший у структур, связанных с авиакомпанией «ЮТэйр», 100% Рощино. Гендиректор «Новапорта» Сергей Рудаков заявлял в начале года, что для вступления договора купли-продажи в законную силу сторонам нужно решить некоторые юридические вопросы. Стоит отметить, холдингу будет принадлежать не весь аэропортовый комплекс, так как сам терминал находится в собственности властей Тюменской области. На его развитие только в 2015 году из регионального бюджета будет направлено 2,9 миллиарда рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code