Носов уехал к Куйвашеву за субсидиями на дороги

Версия для печати

Ремонтные работы в Нижнем Тагиле под угрозой срыва

 Грандиозные планы по ремонту дорог Нижнего Тагила в 2013 году под угрозой срыва. Областная дума при корректировке бюджета отказала городу в выделении дополнительных средств.

Сегодня глава Нижнего Тагила Сергей Носов намерен обсудить создавшуюся ситуацию с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

 На 2013 год губернатор области обещал властям Нижнего Тагила выделить порядка 900 миллионов рублей на текущий и капитальный  ремонт городских дорог. Однако на состоявшемся заседании облдумы депутаты статью расхода о дополнительных субсидиях Нижнему Тагилу не утвердили. В итоге планы ремонта  дорог даже при наличии проектно-сметной документации, которую в спешном порядке подготовили специалисты муниципалитета, могут быть сорваны частично или полностью.

 «Нас беспокоит эта ситуация. Сегодня Сергей Константинович (Носов. – Прим. ред.) выехал в Екатеринбург на встречу с губернатором. Возможно, вопрос удастся урегулировать», – сообщила «Правде УРФО» руководитель информационно-аналитического отдела мэрии Галина  Кобяк.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Деньги дадут, но не все и не

Деньги дадут, но не все и не всем. Часть пройдет через КРСУ и еще какие-нибудь форатеки. Так уже было с Южным въездом - зарыли 220 миллионов, выполнение на половину и недоделки до сих пор никто не устраняет.Вообщем, распил будет мощный. И, пожалуй, носова в долю не возьмут, сколь бы он щеки не надувал

надо было еще до думы туда

надо было еще до думы туда ехать и корридоры топтать. Хватилась "она" когда ночт прошла...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?