Носов презентует Росселю главные финансовые проекты Нижнего Тагила

Версия для печати

Сенатор посетит район застройки, от которого отказалась «Ренова-СтройГрупп»

Эдуард Россель проверит сегодня, 11 апреля, реализацию приоритетных проектов в Нижнем Тагиле. Член Совета Федерации встретился с мэром города Сергеем Носовым

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, в настоящее время Эдуард Россель и Сергей Носов совместно посещают госпиталь восстановительных инновационных технологий. Общая стоимость строительства этого объекта – 4,4 миллиарда рублей, из которых 1,2 миллиарда через «Корпорацию развития Среднего Урала» в качестве софинансирования предоставит областной бюджет. В настоящее время построено 5 корпусов госпиталя, завершен тепловой контур, ведутся работы по созданию 6-го корпуса и общежития для сотрудников.

В программе визита Эдуарда Росселя в Нижний Тагил также площадка строительства района «Александровский». Как сообщала ранее «Правда УРФО», строительство района ведет компания «АС Групп». «Ренова-СтройГрупп» от участия в проекте отказалась. Мэр Сергей Носов обращался в правительство Свердловской области с просьбой выделить 600 миллионов рублей на строительство инфраструктуры районов «Александровский» и «Муринские пруды», но поддержки не получил.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?