Носов попросил следственные органы разобраться с плохими дорогами

Версия для печати

Мэрия готова инициировать уголовное преследование недобросовестных подрядчиков и должностных лиц

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов отдал распоряжение подготовить до конца апреля решение о привлечении к уголовной ответственности неопределенного круга лиц, причастных к недоброкачественному ремонту городских дорог в течение 2012 года.

Совсем недавно местные чиновники и депутаты подвергли жесткой критике деятельность единственного в городе специализированного муниципального предприятия «Тагилдорстрой». Итоговым в этом плане можно считать состоявшееся в администрации совещание горсовета по борьбе с коррупцией.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в повестке заседания совета значился только один вопрос – о мерах по противодействию коррупции в сфере дорожного строительства. Главный докладчик – начальник управления горхозяйства администрации Нижнего Тагила Игорь Комаров – рассказал присутствующим о мерах, которые принимаются для предотвращения коррупционной составляющей при заключении контрактов на запланированный ремонт дорог.

Однако главу города такая «мягкая» постановка вопроса, видимо, не устраивает. «Городу нанесен ущерб. Речь идет как минимум о нерациональном использовании государственных средств. До конца месяца должно быть подготовлено решение в направлении в следственные органы документов на предмет расследования всех неоднозначных вопросов, связанных с ремонтом дорог в 2012 году», – заявил Сергей Носов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Очередные показательные

Очередные показательные выступления? Всеравно никого не привлекут. так, пошумят маленько...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code