Нижний Тагил получил обещанные 2 миллиарда на развитие

Версия для печати

Министерство финансов перевело средства

Министерство финансов Свердловской области перевело на счет администрации Нижнего Тагила 2 млрд рублей. Необходимые процедуры по предоставлению и проверке пакета документов соблюдены.

Деньги на развитие города пообещал президент России Владимир Путин. Но их выделение затягивалось. Областные власти объясняли это нехваткой необходимых документов и длительным процессом проверки.

В управлении пресс-службы и информации правительства области уточнили, что региональный минфин провел 7 платежных поручений. На программу «Теплый город» направлено 209 млн рублей, на «Тагильский трамвай»  – 453 млн рублей, на «Замену лифтов» ушло 297,9 млн рублей, на «Светлый город» – 190 млн рублей, на «Чистый город» – 368, 2 млн рублей, на «Дорожно-строительную технику и ремонт дорог» – 286 млн рублей и на «Безопасный город» – 195 млн рублей.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», заместитель генерального прокурора Юрий Пономарев поручил разобраться с отсутствием средств на счету Нижнего Тагила. Полпред президента Игорь Холманских после визита в родной город дал свердловским властям на открытие транша времени до 17 часов 12 июля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

А еще, любезные други мои

А еще, любезные други мои,посетовал Паслер на очень слабую админкоманду нижнетагильского мэра. Казенные бумаги, дескать оформить, некому по причине профессиональной неграмотности. А посему пришлось премьеру завести в своей резиденции специальный кабинетЮ сотрудники которого бумагокрючкотворством только для Н-Тагила и занимаются. Я полагаю, упреки такие Носову понравятся всенепременно,и устроит он своим помощникам верным разбор полетов. Объяснит то бишь задачи дня текущего на простом. доступном простому же люду языке. Ну, может, чью-то маму вспомнит...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code