Нижегородская «дочка» УВЗ в 3 раза увеличит производство

Версия для печати

После второго этапа реконструкции

Итоги первого этапа реконструкции «дочки» УВЗ – ЦНИИ «Буревестник» – оценили и.о. министра промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов и гендиректор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев в ходе выездного совещания по развитию оборонной промышленности.

По словам гендиректора ЦНИИ «Буревестник» Георгия Закаменных, предприятие наращивает производственный потенциал. Так, за последние 3 года было введено в строй около 15 тыс. квадратных метров новых площадей, а также несколько десятков единиц станочного оборудования. Каждый год институт вкладывает не менее 1 млрд рублей в развитие.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «Уралвагонзавод», в настоящее время ЦНИИ начинает второй этап реконструкции, в который входит, в частности, строительство нового производственного корпуса на смежной площадке. Как ожидается, он будет сдан в 2017 году. Кроме того, к 2015 году будет построен производственно-заготовительный корпус на улице Федосеенко. Планируется, что с вводом этих площадей институт увеличит производство в 2,5-3 раза. Этому будет способствовать, в том числе, освоение новой линейки продукции (первые образцы покажут в 2015 году на юбилейном параде Победы).

По словам Нефедова, половина денег, которые пойдут на реализацию этих планов, – собственные средства предприятия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?