Несостоявшийся кандидат в мэры Шадринска передумал судиться с избиркомом

Версия для печати

И отозвал иск

Незарегистрированный горизбиркомом кандидат на пост главы Шадринска Роман Чумак отказался от иска в адрес избирательной комиссии. Судебное заседание состоялось сегодня, 11 апреля, в Шадринском районном суде.

Директор строительной компании ООО «Строймаркет» Чумак намеревался оспорить в судебном порядке решение Шадринской избирательной комиссии, которая забраковала все собранные кандидатом подписи избирателей. Заседание началось сегодня в 10 часов и продлилось полдня.

Как рассказали «Правде УРФО» в пресс-службе райсуда, в ходе заседания Чумак, посоветовавшись с адвокатом, принял решение отказаться от иска. Таким образом, производство по данному иску прекращено.

Напомним, 27 марта Шадринская избирательная комиссия зарегистрировала 6 из 9 кандидатов на пост главы города. Тогда в горизбиркоме пояснили, что 3 кандидатам было отказано из-за проблем с оформлением подписных листов.

Досрочные выборы главы Шадринска пройдут 27 апреля. В настоящее время 6 зарегистрированных кандидатов проводят агитационную кампанию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?