Нефтяники Югры получат льготы на аренду скважин

Версия для печати

Дешевле госимущество достанется также малому бизнесу и авиакомпаниям

Правительство ХМАО-Югры намерено скорректировать отдельные пункты порядка передачи госимущества в аренду. Льготы вводятся согласно решениям, принятым на совете по вопросам развития инвестиционной деятельности.

Проект постановления будет рассматриваться на заседании правительства автономного округа 1 августа. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, дополнительных бюджетных вложений изменения не потребуют. Напротив, власти планируют увеличить доходную часть бюджета за счет ускорения заключения договоров аренды с недропользователями. Нефтяники, получившие право пользования участками без торгов, смогут арендовать скважины глубокого бурения на нефть и газ.

Льготный режим аренды устанавливается и для малых и средних инновационных компаний. «Со скидкой» они смогут заключить договоры на нежилые помещения, закрепленные на праве управления за «Технопарком высоких технологий».

Помимо этого, проектом предлагается установить льготный коэффициент для определения аренды за имущество, приобретенное для аэропортовой деятельности. Это соответствует ОЦП и программе «Сотрудничество».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code