Нефтеюганские чиновники записали «Тюменьэнерго» в должники

Версия для печати

В компании заверили, что долгов у них нет

Заместитель главы администрации Нефтеюганска Сергей Сивков на встрече с представителями местных коммунальных компаний обвинил «Тюменьэнерго» в срыве подготовки города к отопительному сезону. 

По словам Сивкова, компании Нефтеюганска должны газовикам почти 25 млн руб. В то же время долг населения близится к отметке в 196 млн руб. Газовики уже ограничили поставку голубого топлива на 50%. В дальнейшем, если долги не начнут сокращаться, поставщики и вовсе грозят перекрыть вентиль.

Виновными в таком положении дел Сивков считает компании «Юганскводоканал», «Югансктеплосервис» и «Тюменьэнерго», которая даже якобы обратилась за помощью к президенту для решения своих проблем.

«Аховая ситуация сегодня у нас с «Водоканалом». Счет там у них арестован. Из-за чего мы не можем в данный момент провести на должном уровне подготовку к зиме. Аховая ситуация у нас с «Тюменьэнерго». Они, в свою очередь, пишут письма чуть ли не президенту, требуя вмешаться. С «Югансктеплосервисом»  тоже все плохо», – отметил Сивков.

Подобное заявление вызвало недоумение у «Тюменьэнерго», и представители компании обратились за разъяснениями к самому спикеру. Сивков, в свою очередь, был немало удивлен, что его слова приняли на свой счет в ведущей энергетической компании.

Недоразумение он объяснил тем, что в Нефтеюганске работает несколько компаний с очень похожими названиями.

Тем не менее, компании, являющейся одним из крупнейших поставщиков энергии, пришлось опубликовать на своем сайте разъяснение по данному поводу.

Администрация Нефтеюганска также обещала прояснить ситуацию, но пока этого не сделала.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?