Нефтеюганск заработал 26 миллионов рублей на бюджетном процессе

Версия для печати

Заняв 4 место в окружном рейтинге

Нефтеюганск получил грант губернатора ХМАО-Югры за достижение высоких показателей организации и осуществления бюджетного процесса в 2012 году.

Бюджет муниципалитета пополнится на 26 млн 194 тыс. рублей. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации города, работа местных властей по организации бюджетного процесса получила высокие оценки по всем критериям.

Особое внимание при отборе лучших муниципалитетов специалисты окружного департамента финансов уделили исполнению финансового плана. В Нефтеюганске, по итогам 2012 года, бюджет по доходам выполнен на 101,6 %, а по расходам – на 91%.

Немаловажно, что в городе отсутствует задолженность по выплате зарплаты перед бюджетниками. Кроме того, Нефтеюганск преуспел и в долговой политике – по данным профильного департамента, город не берет кредитов, для того чтобы исполнить свои финансовые обязательства.

На высокую оценку повлияло также то, что все корректировки и перераспределения местной казны и другие финансовые документы находятся в открытом доступе на официальном сайте органов местного самоуправления Нефтеюганска.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?