Недовольство горожан вывело Якоба на первое место медиарейтинга

Версия для печати

Глав муниципалитетов УрФО расставили по частоте упоминания в СМИ

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» составила медиарейтинг руководителей столиц субъектов УрФО за июнь. Первое и второе место заняли екатеринбургские чиновники.

Глава Администрации Екатеринбурга Александр Якоб занял первое место по количеству упоминаний в прессе. За июнь он поднялся на 11 позиций. Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», в мае в городе прошли митинги против чиновника, затем на центральной улице появились растяжки с надписями «Якоб, уходи!».

Второе место занял глава столицы Среднего Урала Евгений Ройзман. Он переместился на один пункт вниз. Замыкает тройку лидеров глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, также на 1 пункт ослабивший свои позиции. На столько же переместились глава администрации Тюмени Александр Моор, занявший 4 место, и глава Челябинска Станислав Мошаров, разместившийся на 5 месте. 

Глава Кургана Павел Кожевников ухудшил свои результаты на 2 пункта – он занял 6 место. Следующий за ним глава Тюмени Дмитрий Еремеев, наоборот, переместился на 1 пункт выше. Самое сильное падение продемонстрировал глава администрации Кургана Александр Якушев, потеряв 5 пунктов в личном рейтинге. 

Последние 4 места заняли чиновники из ХМАО и ЯНАО. Так, на 9 месте оказался глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, на 2 пункта ухудшивший свои результаты. Замыкает десятку потерявший один пункт глава администрации Салехарда Иван Кононенко. Завершает рейтинг глава Салехарда Александр Спирин, переместившийся на 2 пункта вниз.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code