Наталья Комарова разберется с главами ХМАО-Югры 14 декабря

Версия для печати

На большом совете при губернаторе изучат исполнение целевых программ

14 декабря в ХМАО-Югре состоится большой совет глав при губернаторе Наталье Комаровой. Ожидается, что на мероприятии будет дана оценка деятельности муниципальных глав в 2012 году. Участники совета подведут итоги выполнения окружных и федеральных программ, определят лидеров и аутсайдеров по динамике развития. 

В повестке совета, по предварительным данным, вопросы строительства жилья, а также переселения граждан из ветхого и фенольного жилфонда. Отметим, накануне, 10 декабря, Валентин Грипас вместе со своими коллегами – заместителями губернатора ХМАО-Югры были командированы в муниципалитеты региона для инспекции строительной сферы, о чем подробно рассказывала «Правда УРФО». Александра Кима встречали в Мегионе и Нижневартовском районе, Геннадий Бухтин посетил Сургут и Сургутский район, Вера Дюдина прибыла в близкий ей Югорск и Советский район, Виталий Ермошин побывал в Урае и Кондинском районе, Алексей Путин остался для работы в Ханты-Мансийске. Сама губернатор Югры Наталья Комарова совершила рабочий визит в Нижневартовск. Напомним, что глава региона поставила задачу перед своими коллегами сдать в эксплуатацию 1 миллион квадратных метров жилья по итогам 2012 года.

 

 

Особенность мероприятия отмечается тем, что первый заместитель губернатора Илья Петров, сегодня, 11 декабря, ушедший в плановый отпуск, планирует прервать отдых для участия в совете. К прочему, по данным собеседника издания в правительстве ХМАО, Илья Петров примет участие в последнем в этом году заседании правительства ХМАО-Югры, которое, по предварительным данным, запланировано на 29 декабря. Напомним, что Илья Петров после отпуска, возможно, перейдет на работу в команду вице-премьера правительства России Игоря Шувалова, о чем «Правда УРФО» уже сообщала.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code