Нарышкин открыл инвестфорум в Тюмени

Версия для печати

Обрисовав перспективы развития бизнеса в России

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин открыл второй инвестиционный форум в Тюмени. Спикер заявил, что во время мероприятия необходимо найти и использовать возможности для развития экономики в условиях кризиса.

«Опыт Тюменской области заслуживает пристального внимания, анализа и разумного тиражирования как со стороны власти, так и бизнеса. У региона беспрецедентные результаты по привлечению инвесторов, хорошие результаты в развитии промышленности и социальной сфере. Прошлый год, несмотря на все сложности, исключением не стал. Сегодняшняя ситуация вызвана недобросовестными действиями зарубежных политиков и конкурентов. Но стратегические цели государства неизменны – системная модернизация экономики. Ситуация на рынке сделала эту цель актуальной как никогда», – сказал Сергей Нарышкин.

Спикер также отметил, что в активе России есть успешный опыт работы в кризисе 2008 года.

«Сейчас надо использовать это опыт на 100%. Россия останется привлекательным рынком. И остается открытой для партнеров», – заявил председатель Госдумы РФ, добавив, что Россия также останется страной-участником БРИКС.

В приветственном слове Сергей Нарышкин отметил и правовые вопросы в работе над развитием предпринимательства.

«Работая над правовой базой, Госдума уделяет внимание таможенному, бюджетному, налоговому законодательству в сторону поддержки бизнеса. Значительная часть думской повестки посвящена антикризисной работе и контролю расходования бюджетных средств. На прошлой неделе в Думу внесен законопроект о ежеквартальном отчете правительства по промежуточным результатам антикризисного плана», – рассказал Нарышкин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code