Начальник отдела курганского казначейства пойдет под суд за нарушение закона

Версия для печати

О рассмотрении обращений граждан

Прокуратура Звериноголовского района Курганской области выявила нарушение законодательства об обращениях граждан отделом №7 регионального управления Федерального казначейства. В результате административное дело начальника отдела направлено в мировой суд.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Курганской области, в декабре 2013 года в ведомство поступило письменное заявление местной жительницы Татьяны Мироновой о компенсации морального вреда Министерством финансов РФ. Женщина требовала возместить ущерб, причиненный незаконными действиями органов госвласти как лицу, репрессированному в годы советской власти по политическим мотивам, как члену семьи кулака.

Во время проверки выяснилось, что сотрудники казначейства, нарушив ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», вернули женщине заявление позднее законного 30-дневного срока.

В связи с этим прокурор в отношении начальника отдела №7 управления Федерального казначейства по Курганской области завел административное дело по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан», которое направлено в мировой суд.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?