Начальник ГИБДД Сургута уходит в отставку

Версия для печати

Кунгуров написал заявление «по собственному желанию»

Руководитель автоинспекции по Сургуту Андрей Кунгуров покидает свой пост. В настоящий момент он находится в очередном отпуске, из которого уже не вернется.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе городской госавтоинспекции, Кунгуров написал заявление по собственному желанию, так как нашел новую работу.

«С одной стороны, я его понимаю, с другой – у меня на  него были возложены большие надежды. Руководитель достаточно грамотный, очень позитивно организовал здесь работу подразделения. Это отмечают и жители города, и участники дорожного движения», – прокомментировал уход подчиненного начальник сургутского УМВД Александр Ерохов.

Он также подчеркнул, что увольнение Кунгурова никак не связано с массовой дракой на улице Мира, которая произошла в конце июня. Тогда сообщалось, что конфликт произошел между сургутскими полицейскими и лицами из стран ближнего зарубежья.

«Говорили, что он не справляется со своими обязанностями, и что его сотрудники были уличены в конфликте на улице Мира. Сотрудники ГИБДД к этому конфликту вообще никакого отношения не имели», – подчеркнул Ерохов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?