На Южном Урале ледяной дождь задержал 19 поездов

Версия для печати

Максимальное отставание от графика – 7 часов

Ледяной дождь стал причиной задержки отправления и прибытия на станцию Челябинск-Главный 19 пассажирских поездов. Все они были отправлены в пункты назначения. Отклонился от графика на 6 часов 52 минуты поезд №122 Екатеринбург – Оренбург.

«20 октября в районе Челябинск-Главный стабилизировалась обстановка с прибытием и отправлением поездов. На данный момент ожидается задержка на 1 час прибытия поезда №84 Москва – Караганда. Пригородные поезда следуют с отклонением от расписания»,  – сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ЮУЖД.

При этом вчера из графика из-за обледенения контактной сети выбился только один пригородный поезд – №6806 Еманжелинск – Челябинск.

«Железнодорожники делают все возможное для скорейшего устранения последствий неблагоприятного погодного явления и ввода поездов в график. На вокзале пассажиры, ожидающие отправления, обеспечиваются питанием и местами в комнатах отдыха. Кроме того, им предлагается сдать или обменять билеты», – информирует ЮУЖД.

Напомним, вчера на Южный Урал обрушился циклон, в регионе прошел ледяной дождь, что привело к отключению электроэнергии в 80 населенных пунктах. По данным на утро 20 октября, в большинстве городов и поселков электроснабжение восстановлено.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code