На Ямале закроют все зимники

Версия для печати

Сейчас на некоторых трассах ограничено движение транспорта

22 апреля на Ямале закроются все зимние автодороги. На данный момент некоторые из них уже прекратили действовать. Дело в том, что плюсовая температура привела к обводнениям.

Сейчас закрыт маршрут Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги. Завтра, 22 апреля, с 00:00 часов прекратят свою работу зимники Салехард — Надым и Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Лабытнанги.

На данный момент зимник Салехард — Надым открыт с 8 до 20 часов для автомобилей массой до 3,5 тонны, а транспорту массой до 25 тонн  разрешено передвигаться по маршруту с 20 до 8 часов.

Кроме того, на зимней дороге Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале автомобили до 3,5 тонны также могут проехать по маршруту с 8 до 20 часов. Транспорту с более внушительной массой движение по зимней трассе запрещено, разве что с 20 до 8 часов разрешается пользоваться дорогой машинам массой до 20 тонн.

Ледовая переправа через Обь Салехард — Лабытнанги открыта для колесного транспорта массой до 20 тонн, для гусеничного –  до 30 тонн. Совершенно запрещено всякое движение на зимнике Уренгой — Красноселькуп.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code