На Ямале сотрудникам «Спецгазсервиса» удалось вернуть 8,5 миллиона рублей

Версия для печати

Благодаря мерам прокурорского реагирования

ООО «Спецгазсервис» после вмешательства прокуратуры Нового Уренгоя вернуло своим сотрудникам заработную плату на сумму более 8,5 млн рублей.

Предприятие погасило задолженность после того, как надзорное ведомство предъявило 122 заявления о взыскании зарплаты. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, «Спецгазсервис» не выплачивал деньги работникам в январе 2013 года.

С требованием восстановить справедливость и соблюсти трудовые права в прокуратуру Нового Уренгоя пострадавшие сотрудники предприятия обратились в марте 2013 года. Проверка показала, что предприятие оставило без зарплаты 156 человек. На ООО «Спецгазсервис» и его руководителя завели административные дела.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Организацию ООО СПЕЦГАЗСЕРВИС

Организацию ООО СПЕЦГАЗСЕРВИС Новый Уренгой нужно ставить на постоянный контроль прокуратуры и инспекии по труду. Там одни нарушения со стороны должностных лиц в организации труда, выплат заработной платы, компенсационных выплат и т.д. В апреле  текущего года зарплату, благодаря вмешательству прокуратуры выплатили, а в октябре 2013 аналогичная ситуация. Работники и их семьи остаются без средств на проживание (и это за работу в районах Крайнего Севера). Пора принимать жесткие меры к руководителям данного предприятия.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code