На транспорт в Югре потратят дополнительно 3,3 миллиарда рублей

Версия для печати

Деньги пойдут на строительство мостов и нескольких дорожных объектов

На развитие транспортной системы в Ханты-Мансийском автономном округе потратят дополнительно 3,3 млрд рублей. Решение об этом принято на заседании регионального правительства.

«При этом уже на текущий год придется порядка 1,9 млрд дополнительных средств»,  уточниала губернатор региона Наталья Комарова.

По словам Комаровой, дополнительное финансирование направят, в частности, на проектирование мостов через Обь в районе Сургута и Приобья и на завершение строительства и реконструкции пятой и шестой очереди восточной объездной дороги в Сургуте.

Помимо этого, в округе обновят автопарк, закупят скоростные речные суда для пассажирских перевозок, 12 мобильных и 10 плавучих понтонов.

В пресс-службе главы региона отмечают, что по программе развития транспорта будет реализоване еще 2 крупных проекта: строительство полноценной взлетно-посадочной полосы в поселке Березово и ремонт дороги от Советского до Талинки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.