На Приобском месторождении в Югре произошел пожар

Версия для печати

Причина и сумма ущерба устанавливаются

В ХМАО-Югре произошел очередной пожар на Приобском месторождении. В Ханты-Мансийском районе на территории месторождения загорелся жилой блок.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре, во время пожара на Приобском месторождении, который произошел сегодня, 26 марта, никто не пострадал. Более того, возгорание удалось ликвидировать до прибытия пожарных.

Причина пожара устанавливается, однако МЧС просит жителей автономного округа быть внимательнее при эксплуатации электроприборов, а также требует соблюдать правила пожарной безопасности.

Напомним, Приобское месторождение известно куда более трагичными событиями. В конце сентября 2012 года на этом месторождении в цехе по переработке нефтяного шлама произошел взрыв и последующий пожар. Как ранее писала «Правда УРФО», в результате погибло 8 человек, еще трое рабочих позже скончались в больницах.

Расследование взял под личный контроль заместитель генпрокурора РФ в УрФО Юрий Пономарев. Стоит отметить, в ходе следствия возникло множество вопросов к организации деятельности компании «ИнвестОйл».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code