На пост мэра Шадринска появится пятый претендент

Версия для печати

Курганский политсовет утвердил кандидатуру Новиковой

Президиум курганского регионального политсовета партии «Единая Россия» сегодня, 19 марта, утвердил и рекомендовал кандидатуру врио заместителя главы Шадринска по социальным вопросам Людмилы Новиковой для выдвижения кандидатом на пост главы города.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ЕР, члены президиума поддержали кандидатуру Новиковой единогласно и пожелали ей успеха.

«Это бесценный опыт. Все предложения, высказанные во время встреч – это основа для дальнейшей работы, часть вопросов мы сразу решаем, другие берем в работу. Вопросы задают самые разные: и по ЖКХ, и по дорогам, особенно запомнился вопрос о создании безбарьерной среды для инвалидов, мы ведем эту работу и будем держать ее на особом контроле», – сказала Новикова, победившая в праймериз.

Как ранее писала «Правда УРФО», накануне стали известны результаты предварительного внутрипартийного голосования ЕР. Лидером праймериз стала Новикова, набравшая 84,1% голосов выборщиков.

В скором времени ЕР отправит документы в избирком. Пока же, напомним, на пост главы Шадринска заявилось 4 кандидата – все самовыдвиженцы. Досрочные выборы пройдут 27 апреля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code