На курганских дорогах запретили движение большегрузов

Версия для печати

Из-за плохих погодных условий

В связи с неблагоприятными погодными условиями и обильными снегопадами в Курганской области на автодорогах федерального значения «Иртыш» и Екатеринбург – Шадринск – Курган ограничили движение большегрузов.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УМВД по Курганской области, от Кургана до границ Челябинской и Свердловской областей ориентировочно до 20:00 часов 26 апреля 2014 года ограничено движение грузовых автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т. Решение связано с сильным снегопадом, снежными заносами и видимостью не более 15 м.

На трассах выставлены дополнительные экипажи ДПС и специализированной роты ДПС ГИБДД. Сотрудники правоохранительных органов регулируют движение и помогают водителям, попавшим в затруднительное положение. Водителям легкового транспорта так же рекомендовано отказаться от дальнейшего следования и переждать неблагоприятные погодные условия в местах отдыха.

Руководство ГИБДД ведет личный контроль над состоянием безопасности дорожного движения на наиболее сложных участках дороги. Проводится мониторинг состояния улично-дорожной сети.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code