На Изоплите фондовцы держали подростков вместе с ВИЧ-инфицированными

Версия для печати

В одном помещении содержались дети, уголовники и носители вируса иммунодефицита

Сегодня во время силовой операции в реаблитационном центре фонда «Город без наркотиков» полицейские обнаружили 8 подростков, которые содержались в опасных для жизни и здоровья условиях. Дети жили вместе с ранее судимыми гражданами и ВИЧ-инфицированными. 

Об этом «Правде УРФО» сообщил начальник ОБОП ГУ МВД России по Свердловской области, майор полиции Константин Строганов. Кроме того, во время осмотра помещений был обнаружен молодой человек, у которого явно прослеживались симптомы черепно-мозговой травмы.

«Он пояснил, что попал в ДТП, очень плохо себя чувствует, однако никакой помощи в «центре» не оказали. Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи. Приехавшие медики госпитализировали мужчину с диагнозом «сотрясение головного мозга», – сообщается в пресс-релизе областного главка.

Напомним, сегодня бойцы СОБРа и сотрудники ОБОП ГУ МВД по Свердловской области освободили в ходе силовой операции известного в Екатеринбурге музыканта Романа Баскина, который незаконно удерживался в реабилитационном центре на Изоплите

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Женя ради денег, скоро

Женя ради денег, скоро заключенных своих в хлеву со свиньями держать будет. А что, отличная бизнес идея по оптимизации затрат!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?