МВД России проверит жалобу тюменских сотрудников ГИБДД

Версия для печати

Полицейские рассказали о коррупции Путину и Колокольцеву

Сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД России начали проверку информации, предоставленной инспекторами ДПС ГИБДД УМВД по Тюмени.

Проверка организована по поручению руководства МВД. В инспекционных мероприятиях примут участие сотрудники различных структур министерства внутренних дел. В частности, комплексные проверки пройдут при содействии ГУСБ МВД, департамента госслужбы и кадров, организационно-аналитического департамента и ГУ по обеспечению БДД. О результатах будет сообщено дополнительно.

В региональном УМВД данную ситуацию комментировать не стали, сославшись на официальные данные федерального министерства.

Напомним, что сотрудники тюменской ГИБДД обратились к президенту РФ Владимиру Путину и главе МВД России Владимиру Колокольцеву. В своем письме инспекторы ДПС рассказали о поборах и коррупционных преступлениях, совершенных их руководителем Сергеем Бесединым.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Беседин задержан сотрудниками полиции и ФСБ при получении взятки более 1 млн рублей за покровительство над подчиненным. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?